空白一年補完計畫!始動!

各位好友們,許久不見了!

這裡真的荒廢有夠久,長出來的草都要蓋過頭頂了。

上一篇文章從 2009 年 10 月 13 日,我剛考上研究所上的第一學期的課程至今,已經整整 2 年了。

這中間無論是現實世界還是網路上發生的事情實在是太多了;從研究所的課業以及工作職場的轉換,成為全職的視覺設計師到今年初的人生大事「結婚」等,發生的事情實在太多太多。時間幾乎被各種大小事情填滿,說自己擠不出時間、空間留給這個部落格,那還真是說不過去。

與我熟識的人可能知道我還是有陸續的在社群媒體(Facebook、twitter)上偶而出出聲音,零碎且模糊地分享生活的近況。

無論如何!我回來了!之後會陸續同步更新生活上的感想、觀察,也會陸續補上這空白的 1 年多的我到底發生了什麼事!

張 家振
不誤正業的設計師,兼職工作是現在很流行的斜槓中年人,正在往 Full Slack Designer 之路邁進!夢想是開一間角落小店,賣著每日限量販售的允指魯肉飯,順便維修軟硬體 Apple 產品。2013 年因為陷入兩倍育女階段而造成了 6 年的部落格空白,2019 年初春因為背了 30 年的債務而開始寫起東城記......