日記-加州-洛杉磯-DAY-29

米國時間:2008-08-11
台灣時間:2008-08-12
行程內容:在米國的最後一天……

這份 30 天米國遊記已經接近尾聲了,今天其實是我在米國的最後一天。因為今晚,也就是米國的 12 號 1:30am 我就上飛機回台灣了。感謝這 30 天來蘇的照顧、感謝家裡補助旅費。其實在這周我已經開始想念台灣的控肉飯、開始想念在台灣的朋友們;但是,就在這樣的心情下,跟蘇討論了一個有趣的議提!

如果讓你選擇一被子只能吃過控肉飯,而不曾吃過漢堡;以及一輩子只吃過漢堡,而不曾吃過控肉飯。你要怎麼選?

其實這個題目我認為是台灣生活與美式生活的縮寫,我選了,我寧願一輩子只吃過漢堡……

下面是我在米國的最後一餐:4cm 厚度 3 分熟沙朗牛排!

4cm 厚度的沙朗 (by Roca Chang) 最後一餐 (by Roca Chang)

張 家振
不誤正業的設計師,兼職工作是現在很流行的斜槓中年人,正在往 Full Slack Designer 之路邁進!夢想是開一間角落小店,賣著每日限量販售的允指魯肉飯,順便維修軟硬體 Apple 產品。2013 年因為陷入兩倍育女階段而造成了 6 年的部落格空白,2019 年初春因為背了 30 年的債務而開始寫起東城記......