日記-加州-洛杉磯-DAY-27

米國時間:2008-08-09
台灣時間:2008-08-10
行程內容:The Getty 私人美術館、小香港中菜

由於前一天舟車勞頓,我跟蘇都起得很晚,所以自己弄了炒大肉腸+生菜土司來吃。

炒大肉腸+檸檬生菜+土司 (by Roca Chang)

在不聽的蘇的規勸之下前往了 The Getty 私人美術館;應驗了蘇說的說法:非常無趣!雖然 The Gatty 還搞了一個上山的捷運來吸引參觀一大堆遊客,但是內行人就知道這美術館實在是@#$%^&……唯一可取的是他的位置,位於 L.A. 市中心週邊山區的半山腰,可以眺望 整個 L.A. 市中心跟 Santa Monica。

The Getty (by Roca Chang)
等車... The Getty 的小捷運 (by Roca Chang)
L.A.view (by Roca Chang)

於是結束後就直接殺往 Santa Monica 附近的小日本吃一間叫做小香港餐廳吃了美式份量的宮保雞丁與蒙古炒肉!

小香港 (by Roca Chang) 小香港對面的 Plaza (by Roca Chang)
很鹹的酸辣湯 (by Roca Chang) 份量有夠爽! (by Roca Chang)

張 家振
不誤正業的設計師,兼職工作是現在很流行的斜槓中年人,正在往 Full Slack Designer 之路邁進!夢想是開一間角落小店,賣著每日限量販售的允指魯肉飯,順便維修軟硬體 Apple 產品。2013 年因為陷入兩倍育女階段而造成了 6 年的部落格空白,2019 年初春因為背了 30 年的債務而開始寫起東城記......