日記-加州-洛杉磯-DAY-21

米國時間:2008-08-03
台灣時間:2008-08-04
行程內容:7-11 超商

今天同樣也是騎了腳踏車到海灘曬太陽,回程的路上在終於有機會進去米國的 7-11 看看;雖然內部的陳設並不會跟台灣的麥當勞 7-11 差異太大,但是配合米國人的飲食習慣,光飲料自助區就很大一排,比起台灣的 CityCafe 真的是豪華許多。熱狗也是有近 10 種選擇,以及各式各樣的新鮮醬料!另外可以在門口看到貼有一個藍色的 A,這是加州嚴格的餐飲店標準分級,A 等算是最衛生的,而 C 是及格標準,低於這標準會被勒令停業!(身為亞洲美食天堂之一的台灣也應該好好立法弄一下這個,而且不要有官商勾結等利益介入就好了……)

米國 7-11 (by Roca Chang) 10分鐘 只能停 10分鐘 (by Roca Chang)
是 A等級 餐飲店... (by Roca Chang) 自助飲料區 (by Roca Chang)

張 家振
不誤正業的設計師,兼職工作是現在很流行的斜槓中年人,正在往 Full Slack Designer 之路邁進!夢想是開一間角落小店,賣著每日限量販售的允指魯肉飯,順便維修軟硬體 Apple 產品。2013 年因為陷入兩倍育女階段而造成了 6 年的部落格空白,2019 年初春因為背了 30 年的債務而開始寫起東城記......