日記-加州-洛杉磯-DAY-07

米國時間:2008-07-20
台灣時間:2008-07-21
行程內容:騎腳踏車前往北邊海灘與二手店

今天我跟蘇又再度前往海灘,不過這次我們稍微往北邊騎去;看到了救生員的海灘遊俠小屋 (真令人懷念的高衩年代阿!),還有重裝的沙灘越野車,讓面寫著 LifeGuard 保衛生命!據說,紅色的泳褲在早期是受過訓練的救生員限定的。

另外就是北灘這邊好像因為週末的關係,比較多全家福,大多插著大大的陽傘在這曬;小孩跑來跑去,父母躺在陽傘下。而海灘上依舊是一堆的 birdy……

救生小屋 (by 張家振) 沙灘救生車 (by 張家振)
曬阿曬阿 (by 張家振) 曬阿曬阿 (by 張家振)

birdy (by 張家振)

回程的路上,我們換走 Wilshire Blvd,沿途上有不少二手商店與連鎖店。在路上發現了,Google 也藏在 Santa Monica 中,雖然不大但是整個有識別度。途中也在二手衣店,買了一件我穿起來舊的很有味道的灰色西裝外套,折算後才台幣 300元;另外逛了零碼鞋店與一家很特別的二手 CD 店,這家二手 CD 店大部分的分類看板都是自己手寫的,連代表劇情片的教父與喜劇的拿破崙炸藥都要用手畫……

Google in Santa Monica (by 張家振) 手畫的教父 (by 張家振)
手畫分類 (by 張家振) 手畫分類 (by 張家振)
拿破崙喜劇 (by 張家振)  (by 張家振)

最後一張圖是今日的晚餐,回鍋肉炒蔬菜+玉米飯!

張 家振
不誤正業的設計師,兼職工作是現在很流行的斜槓中年人,正在往 Full Slack Designer 之路邁進!夢想是開一間角落小店,賣著每日限量販售的允指魯肉飯,順便維修軟硬體 Apple 產品。2013 年因為陷入兩倍育女階段而造成了 6 年的部落格空白,2019 年初春因為背了 30 年的債務而開始寫起東城記......