日記-加州-洛杉磯-DAY-04

米國時間:2008-07-17
台灣時間:2008-07-18
行程內容:騎腳踏車去 Santa Monica 海灘

由於前三天跑太多地方,且前一天晚上因為太晚睡導致到下午才起床;所以,今天蘇提議我們騎車去海灘!於是末約 15 分鍾的腳踏車程就抵達海灘了。

Santa Monica 海灘

海灘一整個是悠閒到翻天的地方,找快空位、鋪個毛巾,就可以躺在那享受加州的陽光了。瞇了快 30 分鍾後起來看,發現有一大群海鳥圍繞著我們,米國的鳥都是吃人類的食物,因此很友善。

Birdy!Birdy!Birdy!Birdy~Birdy~~Birdy~~~

海鳥
P1010285 (by 張家振) P1010280 (by 張家振) birdy~birdy~ (by 張家振)

老實說我一直覺得我變黑的方只有額頭與手臂,正面很難曬黑!

回程路上我提議去吃 Tommy’s 連鎖漢堡包。湯米漢堡在米國是一種半露天的廉價連鎖餐廳,販售高熱量的美式食物;是警察、年輕人常常去光顧的店。我們點了基本 Combo 加上墨西哥辣醬起司 (Chilli Cheese),這是我第一次體會到米國的薯條只有「大根」可以形容,漢堡也是相對於台灣超大的 Size;這也是第一次我吃薯條會吃不完……

Tommy's (by 張家振) Tommy's 店面 (by 張家振)

老實說很正點的湯米漢堡!配大辣椒有夠爽!(蘇蘇說要比個讚!)

湯米漢堡 (by 張家振) 蘇蘇說很讚! (by 張家振)

張 家振
不誤正業的設計師,兼職工作是現在很流行的斜槓中年人,正在往 Full Slack Designer 之路邁進!夢想是開一間角落小店,賣著每日限量販售的允指魯肉飯,順便維修軟硬體 Apple 產品。2013 年因為陷入兩倍育女階段而造成了 6 年的部落格空白,2019 年初春因為背了 30 年的債務而開始寫起東城記......